我院召开2023-2024学年总结大会
发布时间:2024-07-15     作者:     来源:

7月12日上午,我院在会议室召开全体教职工会议,对学院在上一学年党建、教学、科研和学生等工作进行总结和表彰,会议由院长黄建友主持。

首先,院长黄建友从人才培养、学科发展、科学研究等方面对学院一学年的重点工作进行了总结。他指出,学院将进一步挖掘发展潜力,明确发展方向,为学校即将推进的机构改革、一院一策等做好充分的准备,并鼓励全体教职工充分发挥主人翁精神,积极为学院发展建言献策,并充分利用好假期时间,做好高质量成果的筹备工作。

随后,党委书记张梅通报了近期学校干部工作会、安全稳定工作会等会议精神;各分管领导就培养方案修订与排课、卓越班培养、课程开放、本科教学预评估、论文选题、导师双选、课题申报、就业工作、暑期学生管理等工作进行了安排和部署。

接下来,学院对上一学年在党建、教学、科研、团学等各方面做出突出贡献的教职工进行了表彰颁奖。

张梅书记对受到表彰的教师表示祝贺并致以衷心的感谢,希望受表彰的老师再接再厉,发挥引领示范作用,希望年轻教师以受表彰的老师为榜样,立足工作实际,为学院发展添砖加瓦。她在总结中讲到,希望全体教职工一是要全面落实立德树人根本任务,密切关注学生思想动态,把握学生特点和需求,为学生的发展提供全面的指导和帮助;二是要勇于奉献,敢于担当,在特殊时期、困难时刻,要发扬优良传统,积极为学院事业作出贡献;三是要做好个人发展规划,发挥自身特长,将个人发展与学院建设紧密结合,加强理论和业务学习,不断深化教育教学改革,为培养堪当时代重任的栋梁之才而不懈努力。