我院工会组织开展庆祝 “三八”国际劳动妇女节趣味运动会
发布时间:2023-03-09     作者:     来源:

为更好地凝聚自信自强、守正创新的精神力量,丰富教职工校园文化生活,我院于3月8日下午开展庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会,学院党委书记张梅、院长黄建友,全体教职工参加了本次活动。

活动共设有“跋山涉水”“你比我猜”“乒乓漫步” 三个项目。活动中,有趣的项目一环接一环,老师们热情激昂,团结合作,尽显“巾帼本色”。赛场内喝彩声、欢呼声此起彼伏,把活动一次又一次推向高潮,营造了浓郁的节日氛围。

此次趣味运动会增进了教职工之间的友谊,缓解了教职工工作压力,丰富了教职工的业余文化生活,充分展现了女职工们健康向上、快乐和谐、团结协作的精神面貌。