我院召开全体教职工会议
发布时间:2024-06-20     作者:     来源:

6月19日下午,我院在E202会议室召开全体教职工会议,会议由院长黄建友主持。

会上,院长黄建友传达了学校近期就业工作会议、本科教学工作会议等相关会议精神,从就业、招生、本科教学、节约型校园建设等方面介绍了近期学校和学院的工作安排,随后结合校党委书记刘振涛调研指导座谈会,详细介绍了学院博士点申报、本科专业优化调整、人才队伍建设、科研骨干建设等重点工作的下一步举措,并传达了学校党委对学院发展的指示和要求。

党委书记张梅对就业工作、考风考纪进行了重点强调。她指出,全体教工要深刻把握促进高质量充分就业的深刻内涵和实践要求,增强做好就业工作的使命感和责任感,积极做好就业教育指导和服务,进一步加强对就业困难学生的精准指导和帮扶,促进毕业生高质量充分就业。临近期末,希望全体教工密切关注学生思想动态,深入开展考风考纪教育,确保学院各项工作平稳有序。

各分管领导对期末考试、招生宣传、国际交流、研究生开题、就业攻坚等工作进行了通报和安排。