学校党委书记刘振涛赴我院调研指导
发布时间:2024-06-12     作者:     来源:

612上午,学校党委书记刘振涛赴我院调研指导,党委办公室·校长办公室主任张中旺陪同。学院领导班子成员、教授代表王秀丽、张秀丽,辅导员代表王萌、王嘉闻,行政代表袁博参加会议

会上,学院党政班子成员分别从基本情况、存在问题思路举措等方面对学院在党的建设、教学科研、师资队伍、课程思政建设、国际交流合作、学生工作方面进行了汇报教职工代表结合各自实际作了交流发言并对学校发展提出了中肯的意见和建议。

刘振涛书记认真听取了每一位与会人员的发言,他对新闻与传播学院的工作给予了充分肯定,对教职工关切的问题做了逐一回应。他强调,学校党委将坚持问题导向逐步化解发展难题,强化服务意识不断提升治理能力和水平。他希望新传学院一是要立足学科专业发展需求,强化与政府、企业的合作与交流,优化学科专业结构,提升人才培养质量;二是要结合实际情况,对制约学院发展的重要问题深入开展调查研究,细化完善工作方案,为学校党委提供决策依据;三是要进一步解放思想,深化教育教学综合改革,在人才培养质量、学科声誉提升、国际传播能力建设及服务地方经济社会发展等方面持续发力,以更加昂扬的姿态推动学院高质量发展。