西安康奈网络科技有限公司到我院洽谈校企合作
发布时间:2023-04-18     作者:     来源:

4月17日下午,西安康奈网络科技有限公司人力资源部高春红、张延军一行到我院洽谈校企合作,学院党委书记张梅、院长黄建友、党委副书记刘鹏博、辅导员王嘉闻、来晓菲、冯晓玉参加了洽谈。

洽谈会上,西安康奈网络科技有限公司高春红女士介绍了公司的发展历史、组织架构、业务板块和人才需求,表示公司以党建为引领,正处在发展的上升期,对人才的需求和重视程度特别大,希望与学院加强毕业生招聘、实习生招募和课题研究等多方面的合作。学院党委书记张梅、院长黄建友、党委副书记刘鹏博分别介绍了学院基本情况、各专业人才培养特色、学生就业方向和卓越新闻实验班人才培养情况,表示将积极推动与公司在就业、实习、实践周教学、党支部共建等多方位合作。辅导员王嘉闻、来晓菲介绍了三年级学生暑期实习意向情况。

通过洽谈,双方就合作意向达成初步一致。西安康奈网络科技有限公司高春红一行也诚挚邀请学院领导带队到沣东自贸园考察单位情况,进一步加强加深合作内容。

【背景资料】西安康奈网络科技有限公司成立于2013年8月,现有职工500余人,在全国有24家子公司及8家办事处。公司主营业务:数解舆情(公司主要做舆情软件研发及信息服务)。客户群体:政府单位。自成立以来,坚持自主研发、不断创新的理念,在互联网数据采集、数据分析、舆情导控、不良信息监测领域研发了多项具有自主知识产权的成套系统和服务,拥有从舆情监测、舆情分析、舆情处置范围内全产业链的产品和服务。