赛事获奖
当前位置: 网站首页 >> 党建团学 >> 赛事获奖 >> 正文
我院多项作品喜获2024第16届全国大学生广告艺术大赛全国奖、陕西赛区奖项
发布时间:2024-09-06     作者:     来源:

9月6日,2024第16届全国大学生广告艺术大赛全国总评奖项公布,我院共计14组作品获得陕西赛区奖项,其中2组作品荣获全国优秀奖。这是我院在历次全国大学生广告艺术大赛中获得省级以上奖项数量最多、获奖比例最高、获奖作品赛道覆盖最为广泛的一次。

其中,由杨琳老师指导,李家茹同学创作的长文案作品《把世界带给她,以及由赵桐羽老师指导,蔡宇菲、肖紫茹、樊凡、马玉梅创作的微电影广告作品《HBN,焕发自信,颠覆童话》荣获全国优秀奖。

获得陕西赛区一等奖的作品有周文玉、田申甲、江羽彤创作的微电影作品《机智的快捕生活》(指导教师赵桐羽);李家茹创作的长文案作品《把世界带给她(指导教师杨琳)。

获得陕西赛区二等奖的作品有胡雅雯、张紫依、李莹、邱静怡时光穿梭计划》(指导教师杨琳);肖紫茹、董若蓉、沈孟佳创作的微电影作品《时光会走远,爱意永不变》(指导教师刘晓静);蔡宇菲、肖紫茹、樊凡、马玉梅创作的微电影广告作品《HBN,焕发自信,颠覆神话》(指导教师赵桐羽);任嘉璐创作的平面广告作品《哇哈哈快线常伴》(指导教师龙凌子)。

获得陕西赛区三等奖的作品有曾繁杰、李婷婷、崔晨熙、蔡一鸣创作的策划案作品《把书读“白”企划》(指导教师杨琳);丁馨如、陈晨创作的策划案作品《她即宇宙UNIVERSHE 》(指导教师杨琳);刘富强创作的广告语作品《营养在线》(指导教师杨琳)。

获得陕西赛区优秀奖的作品有由王星瑶创作的平面广告作品《酸甜伴我,童趣常在》(指导教师王秀丽);巫依轩、李冰、高心蕊、蒋亦函创作的微电影作品《千年一诺》(指导教师杨琳)陈晨、丁馨如、刘富强策划案作品《山海“弄潮儿”》(指导教师杨琳);任嘉璐创作的广告语作品《沃派时代》(指导教师龙凌子);王柏璇、唐宁宁、马佳瑶、张思文创作的 策划案作品《新学期 新开“齿” 》(指导教师杨琳)

全国大学生广告艺术大赛是教育部大学生学科竞赛A类赛事,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校最广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛,竞争激烈,获奖含金量高。

我院连续多年组织学生积极参与大广赛。获奖师生在创意过程中认真揣摩命题要求,紧扣时代主题,融入深度思考和强烈的人文主义关怀,创作了大量优秀作品此次学院共计提交作品41组,14项作品获得省级以上奖项,充分证明了我院师生具备优秀的专业技能,具有较强的竞争力

今后,学院还会组织师生参与更多高水平比赛,以赛促教,以赛促学,提升学生理论和实践融合的能力,培养具有较高艺术与人文素养、创新精神和时代所需的创意人才,助力学院高质量发展。