党建动态
当前位置: 网站首页 >> 党建团学 >> 党建动态 >> 正文
我院在学校庆祝建党103周年表彰大会上获得多项荣誉
发布时间:2024-06-27     作者:     来源:

6月27下午,我校在长安校区教学楼A111报告厅召开党纪学习教育暨庆祝建党103周年表彰大会。

在表彰大会上,我院获得多项荣誉学院党委获评先进基层党委;姚一晨老师获教职工优秀共产党员称号,郭至瑄、蔡嘉宁同学获学生优秀共产党员称号;王嘉闻老师获优秀党务工作者称号;新闻广电教研室党支部获先进基层党组织称号;艺术教研室党支部书记陈方园和研究生第二党支部书记薛俊杰“用外语讲好中国故事”第八届党组织书记多语种讲党课大赛二等奖;学院获研究生党员党纪学习教育知识竞答活动等奖;新闻广电教研室党支部报送的“传承红色基因,强化党纪意识”联学共建主题党日活动获优秀主题党日;作品《共筑保密防线,守护国家安全》、《我和“鲁艺”学生上的同一堂课》、《赓续延安精神,培育时代新人》获大学生讲思政课公开课展示活动二等奖。

以上荣誉的获得,是对我院基层党建工作的充分肯定。我院全体教职员工将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以更大的责任担当、更好的精神状态、更实的工作作风,充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和党员的先锋模范作用,为形成全上下奋勇争先、万众一心、共谋出彩而不断努力。

附具体获奖名单如下:

荣誉名称

研究生党员党纪学习教育知识竞答活动

新闻与传播学院

大学生讲思政课公开课展示活动

薛俊杰、王一平、王心羽、陈语诺、邹可仪、吴静怡

大学生讲思政课公开课展示活动

卫浩娜、龚诗琪、杨怡雯、牛志贤、陈一晗

大学生讲思政课公开课展示活动

董宇、周卓冰、刘晨飞