当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 正文
新传•资讯|我院开展辅导员暑期宿舍走访工作
发布时间:2021-08-26     作者:净一丹     来源:

为加强辅导员与各位暑期留宿学生的交流,让老师们及时了解到各位同学留宿期间疫情常态化的生活感受,8月25日早晨,我院研究生辅导员贾路希,2019级辅导员净一丹深入学生寝室,走访慰问暑期留宿学生。

本次走访过程中,两位老师亲切地和同学们交流,并了解同学们留宿期间遇到的问题。交流的过程中,两位老师着重提到了各位同学暑假留宿期间在疫情防护、安全防范、生活学习等方面需要注意的问题。

同时,两位老师指出,新学期即将到来,各位留宿的同学除了做好日常的晨午检打卡及个人安全防范工作,还应及时调整状态,早日进入学习状态,为新的学期做好准备,以崭新的面貌迎接新一学年的到来。

本次走访活动让辅导员们更加及时地了解了同学们在各个方面的问题,也让留宿学生加强了对疫情常态化的重视程度,更好地做好个人防范。同时,新学期即将到来,也希望我院各位同学为新学年的到来做好充足准备,迎接一个崭新的开始。