当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 正文
学院召开2020-2021春季学期第五次学生工作例会
发布时间:2021-07-15     作者:净一丹     来源:

7月14日上午,学院召开本学期第五次学生工作例会,学院党委书记张梅、学工办主任王萌及全体辅导员参加会议,会议由王萌主持。 会上,各年级辅导员就党史学习教育、十四运志愿服务、疫情打卡、重点关注学生、就业工作等方面介绍了近期工作开展情况;学工办主任王萌就暑期学生留宿安全教育管理等重点工作进行了安排部署。

党委书记张梅作总结发言。首先,她对本学期学工队伍的辛勤付出和取得成绩表示充分肯定和感谢;其次,她对辅导员提出五点要求:一是通过召开年级会议,利用微信群、QQ群等做好暑假前学生的安全教育工作,尤其是反诈骗宣传;二是本周内走访宿舍,提醒留宿学生注意人身、财产、饮食安全,排查宿舍各类安全隐患;三是掌握重点关注学生的情况,形成家校合力,进一步增强工作责任感和主动性,将工作落细落实;四是要多措并举,持续推进就业这一中心工作;五是要持续做好假期学生疫情系统填报工作,保障下学期开学工作的顺利实施。