当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 正文
我院2019级广告专业召开“诚信教育”主题班会
发布时间:2021-06-29     作者:李丽     来源:

为了提高学生们对诈骗的警觉性,增强学生们自我防范的意识,于6月24日19:00我院19级广告专业学生召开了以“提高警惕防诈骗,诚信教育记心间”为主题的班会本次团日活动由赵杰欣同学主持。

会议伊始,由赵杰欣同学先带领全体同学认识到提高防骗意识的重要性,他讲到现在诈骗的手段越来越高明,形式越来越多样化,我们身边受骗的案例有很多,这就需要我们增强对诈骗的防范意识。接下来又带着我们学习了一些常见的诈骗类型,强调了我们要学会辨别诈骗行为,增强识别诈骗的能力。然后又再一次强调要增强和提高安全防范的意识,要时刻保持警惕。

随后他又给我们分享了一些关于诚信的故事,强调了在增强防骗意识的同时,也需要保持自身的诚信品质。在会议的最后,班干部代表对于这次活动做出了总结,表示我们在对待生活和社会时都要时刻保持清醒的头脑。