当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
我院学生广告广电专业党支部开展预备党员发展大会​
发布时间:2021-06-10     作者:齐滢熙 许锦超     来源:

6月10日中午13:00,我院学生广告广电专业党支部预备党员发展大会在JE204顺利召开,会议由来晓菲老师主持。

议程第一项,每位发展对象向与会人员汇报了自己的基本情况、对党的认识、入党动机以及目前自身存在的问题,并说明了今后如何按照党员标准严格要求自己,积极履行义务,立志做一名合格的党员。

在26位发展对象汇报后,入党介绍人依次发言,对各位发展对象在生活、学习、工作等方面的情况做了简短总结,并且对发展对象们提出了几点希望与要求:1、要用党员的标准来要求自己,在一年的预备期内继续提升自己的思想理论水平,发扬自己的优点,弥补自身的不足。2、要在班级发挥党员的模范带头作用,从各个方面严格要求自己,带动周围同学不断向优秀看齐。

经支部大会投票讨论,最终决定吸收26名发展对象加入中国共产党。大会的最后,在支部学生副书记齐滢熙同志的带领下,各位预备党员进行了庄严的入党宣誓,预备党员们右手握拳,热情宣读入党誓词。

本次26名发展对象的加入极大地增强了我院学生广告广电专业党支部的力量,希望新加入的同志能够不忘初心、牢记使命,时刻发挥党员的先锋模范带头作用,积极为党支部建设献言献策,在各项活动中争做表率,时刻用党员标准严格要求自己。