专业社团
当前位置: 网站首页 >> 党建团学 >> 专业社团 >> 新传辩论队 >> 正文
新传辩论队简介
发布时间:2023-09-20     作者:     来源:

新闻与传播学院中文辩论队:言辞之美,智慧之战

欢迎来到中文辩论队,这是一个充满激情和智慧的学术社团,我们专注于培养学生的辩论技巧、提高逻辑思维、拓宽知识视野,同时也是一个让学生展示自己的舞台。让我们一起探索中文辩论队的精彩世界。

辩论技巧的磨练: 中文辩论队致力于培养学生的辩论技巧,无论你是否有辩论经验,我们都欢迎你的加入。我们的辩手从论点构建、驳斥对手观点到优雅的言辞表达,都在团队的热烈讨论和训练中不断磨练。

多元化的辩题: 我们的辩题涵盖了政治、社会、文化、科技等各个领域,旨在拓宽学生的知识面,激发对各种议题的思考。从全球性问题到当下社会热点,中文辩论队将为你提供一个深入讨论的平台。

辩论精神: 中文辩论队倡导公平竞争、尊重对手、追求智慧的辩论精神。我们相信,辩论是培养批判性思维和表达能力的最佳途径,同时也是打破思维局限、接触不同观点的窗口。

社交与领导: 中文辩论队是一个温暖的社群,我们强调团队合作,鼓励成员共同成长。你将有机会结交志同道合的朋友,建立有意义的人际关系,还可以锻炼领导才能,参与队伍管理和组织活动

中文辩论队是一个培养领袖、挑战思维、追求智慧的家园。如果你对辩论、思考和表达有浓厚的兴趣,我们欢迎你加入我们的团队,与我们一起在言辞之战中创造精彩!

(指导老师:罗譞)