专业社团
当前位置: 网站首页 >> 党建团学 >> 专业社团 >> 新传影像工作室 >> 正文
新传影像工作室简介
发布时间:2023-09-20     作者:     来源:

新传影像工作室成立于2009年, 工作室成立至今,有多期节目在陕西广播电视台、西安广播电视台播出,并接受陕西广播电视台与《西安日报》等多家媒体的报道与采访,社团拍摄的《老外带你看西安》栏目也被华商报转载。

节目均由学生独立制作完成,也是西安外国语大学新传学院中唯一一家以外国友人视角描述西安的学生自媒体平台。

在新传影像工作室,你可以找到心之所爱,可以将自己的创意变成现实,可以用镜头留下美好,可以用剧本书写新的世界,可以用外国人视角重新审视西安,发现西安的传统和现代,为传承西安文化出一份力。

不管是微电影,还是传承文化的《老外带你看西安》栏目,我们都用心绘制,用心拍摄,立志讲好中国故事。这里是可以包容你无限想法的新传影像,用镜头做语言,我们期待大家在奇思妙构的空间里,用各个独特的视角呈现出世界的每一面精彩。期待我们在这里共同成长,将这份青涩变成生生不息的力量。

社团栏目:

《老外带你看西安》系列视频是由老外的视角去看西安,让老外看到并感受到与自己文化截然不同的文化,通过视频的形式,我们也将让更多人看到不一样的西安。

《微电影》系列是本社团的特色栏目,我们将自导自演微电影,将一些有趣的想法拍成视频。

指导教师:高晓瑜