当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 正文
我院与西安康奈网络科技有限公司举行校企合作对接会
发布时间:2023-09-22     作者:     来源:

921日下午,我院与西安康奈网络科技有限公司举行校企合作对接会双方共同关心的技术支持、课程联合智库对接、学生选聘等问题交换了意见。

在当天的对接会上,康奈网络科技有限公司副总经理张富程介绍了该公司的核心业务与人才诉求公司智库研究院院长兼国内部主任、首席舆情分析师马镜清,智库研究院副院长兼国际部副主任樊龙介绍了该公司在舆情热点研究、专报报送、应急响应、风险评估、应急演练、舆情调研分析等领域的开展情况,并详细介绍了该公司在舆情信息研判分析领域开展情况与人才需求。

康奈网络公司是国内网络安全领域起步较早、产品较全的研发型、服务型公司,总部设在西安,已在全国范围内成立了17家子公司,设立了13家办事处,服务范围涵盖全国各省、自治区、直辖市,服务政府及企事业单位近8000家。

学院院长黄建友在交流总结中指出,康奈作为本地头部且具有一定行业影响力的大数据企业,公司的人才需求方向与我院的人才培养目标有较高的契合度双方可以以本次对接会为契机,找准切入点和发力点,在本硕人才培养、学生实习就业、科研数据共享、舆情报告联合发布等领域抓紧探索,力争早日实现校企双赢。

学院党委书记张梅、副院长范晨虹、副书记刘鹏博、副院长兼研究生教研室主任张渤参加了当天的座谈会,康奈网络科技有限公司人力资源部招聘主管张延军陪同座谈。