我院召开疫情防控工作专题会议
发布时间:2022-09-10     作者:     来源:

202299,学院召开疫情防控工作专题会议,会议由党委书记张梅主持,学院领导班子、行政干部、辅导员线下参会,全体教师线上参会。

张梅书记传达了学校疫情防控专题会议精神。她强调一是要做好各类工作台账,摸清底数,精准防控,做好学生返校和迎新的各项准备工作;二是要及时掌握学生思想动态,做好安全隐患排查化解;三是全体教师要强化思想认识,严格履行疫情防控第一责任人职责,督促落实家属及租户疫情防控要求,共同筑牢校园疫情安全防线。

黄建友院长指出在做好疫情防控工作的同时,全体教师要保证线上课程的质量和教学秩序,教学过程中应注重线上教学方法研究和经验交流,创新线上教学方式严格线上课堂组织管理,努力实现线下线上实质等效。学院要进一步细化学生返校和迎新预案,确保新学期各项工作顺利有序推进。