党建动态
当前位置: 网站首页 >> 党建团学 >> 党建动态 >> 正文
我院研究生党支部召开“党史学习教育”专题组织生活会
发布时间:2021-07-16     作者:任思妍     来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,扎实推进“党史学习教育”主题。我院研究生党支部于7月14日上午10:00在腾讯会议线上召开了“党史学习教育”专题组织生活会。会议由研究生党支部学生副书记尹莎主持,研究生党支部全体党员参加了此次会议。

研究生党支部副书记尹莎对上半年研究生党支部工作进行总结,同时,指出本次会议主题——党史学习教育。随后,组织委员栾倩倩领学了习近平总书记在中国共产党成立百年庆祝大会上的讲话。会议下一项进程由研究生党支部的全体党员围绕本次会议主题,对照党章党规,严肃开展批评与自我批评。自评中,各位党员认真总结回顾,检视自身问题,开展积极健康的思想检视,积极主动寻找自身所在不足,并提出今后改正的方向。

研究生党支部本次组织生活会,准备充分,检视整改认真,自我批评诚恳,达到了预期效果。主题教育的深入开展,激励了师生党员进一步发挥先锋模范作用,明确了今后努力方向。