当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 正文
我院辅导员王嘉闻获批我校“思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”立项
发布时间:2021-12-13     作者:     来源:

12月6日,我校公布西安外国语大学首批思想政治工作有关培育建设项目名单,我院辅导员王嘉闻申报的项目获批我校“思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”一般立项项目。

undefined undefined undefined

据悉,本次全校共有16个项目入选首批思想政治工作有关培育建设项目。该项目主要分为“思想政治工作精品项目”“网络教育名师培育支持计划”“思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”“原创校园文化精品推广行动计划”等类型,目的在于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,推动全校加快构建思想政治工作体系,不断提升思想政治工作质量。