当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 正文
我校广告2001班开展“学党史·办实事”主题团日活动
发布时间:2021-06-10     作者:王俊豪     来源:

2021年6月3日上午。踏着晨曦,迎着朝阳,广告2001班的同学在JD402开展了学党史,办实事,考研就业为主题的团日活动。本活动由郭珂莹主持,广告2001班全体参与。

活动开始,团支书郭珂莹走进生活,生动形象地为同学们阐述了广告学专业是一道乱炖,有荤有素、营养丰富、味道还千变万化的佳肴。例如,广告学集百科之所学,不仅要精通Photoshop、Premiere等软件的使用,更需要了解传播学、社会学、心理学等知识。在郭珂莹同学更进一步的讲述下,同学们在理解广告学的基础上对所学专业未来的就业方向和就业渠道也有了更深刻、明确的思考。

展望未来的前提是自身的优秀与努力,郭珂莹同学将广告学的基本课程划分成五个阶段,从大一学习生活到未来上岗就业。并邀请苟宇桐同学回答了自己的想法和感悟,大家积极参与,互相讨论,感受广告学学习道路中蕴含的魅力,从其中受益匪浅,获益良多。

活动的最后是团支书郭珂莹为本班学生总结的适合广告学学生参加的相关比赛和关于这些比赛的详细介绍,以此为本次活动画上了圆满句号。

通过本次学习活动,大家心潮澎湃,同学们对广告学形成了更深刻的认识与理解,学到了不仅仅是书本上的东西,还有生活实践中带给我们的经验。不仅有了对过去的总结与反思,也为前程似锦的未来埋下憧憬的种子。