中文 ENGLISH 

 

拓臻传媒> 居安青年说> 详细内容

这里汇集了颜值、思想和文采:【居安青年说】
作者:  编辑:居安青年说  发布时间:2016/05/30 22:13:27  阅读次数:  

【居安青年说】 <发刊词>

 

居安者,西安外国语大学所在地小居安村,久而久之,西外人习惯于称之为居安国际,也自称村里人。        

               

然而,我们“居”而“不安”,我们是新闻学子,表达我们对世界的看法,从这里出发!                

                         

 本号为西外新闻与传播学院学子新闻评论习作展示平台,虽然我们阅历尚浅,笔触稚嫩,但我们也有对国内外各种新闻的观察与解读,所谓村事、国事、天下事,事事关心。我们之所以“居”而“不安”,乃在于我们不但是新闻学子,也是一代青年。这里既有针对具体新闻事件的就事论事、层层挖掘,也有由表及里、由具体到普遍的全景式思量,既有对突发新闻的火线评论,也有针对转型中国、复杂中国的深长思考...因而这一篇篇言论不仅仅是作业,也是我们作为“新闻人”的最真实的表达。欢迎围观,欢迎交流。(欢迎学院各专业同学的来稿,请发xisu2013xwpl@163.com

 

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613