中文 ENGLISH 

 

学工动态> 学工团学> 详细内容

我院领导深入训练场慰问新生
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2020/09/24 15:54:21  阅读次数:  

9月22号上午,新闻与传播学院院长黄建友,党委副书记张梅及各年级辅导员来到操场慰问2020级正在军训的新生。同时,各位老师为2020级新生分发了月饼与零食。

接着,张梅书记做出讲话。她首先表达了对2020级新生的欢迎,欢迎他们来到西安外国语大学,加入新闻与传播学院大家庭。其次讲述了军训对于大学生的重要性,军训旨在培养学生吃苦耐劳、艰苦奋斗的毅力和集体主义精神,增强学生的国防观念和组织纪律性,有助于学生养成良好的学风和生活作风。她希望各位新生锻炼自我,磨练意志,在思想上、身体上、行动上为大学未来四年的学习生活做好充分的准备。同时,她对军训教官的悉心指导和无私奉献表示感谢。最后,张书记表达了对圆满结束军训的期望,以及对同学们在军训汇报演出中展现新传风貌的期待,并提前祝各位同学国庆节中秋节双节快乐。

学院领导和老师们送来的温暖极大程度上鼓舞了同学们训练的士气,增强了同学们的信心,指引同学们以高昂的斗志与坚韧不拔的姿态来面对即将开展的军训汇报演出,以乐观向上的心态迎接未来四年的大学生活。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613