中文 ENGLISH 

 

学工动态> 学工团学> 详细内容

我院团委组织学生干部学习《中华人民共和国民法典》
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2020/09/15 16:34:13  阅读次数:  

9月11日16:00,为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典普法工作 的重要指示,切实做好民法典学习宣传贯彻工作,我院团委在教学楼JE202组织学生会成员学习民法典的基本原则和主要内容。

《民法典》的颁布实施是中国法治建设的一件大事,具有里程碑意义。《民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果。

大家通过集中学习,对《民法典》的内涵与外延有了更深的认识与理解,纷纷表示要做学习、遵守、维护民法典的表率,并且承诺在今后的工作中带头宣传好《民法典》,不断提升自身用法能力和水平。

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613