中文 ENGLISH 

 

学工动态> 学工团学> 详细内容

我院新闻1902班召开“深展向星辰,生长向新生“元旦晚会暨主题班会活动
作者:  编辑:吴严哲  发布时间:2020/01/02 17:54:01  阅读次数:  

2020年1月1日晚18:00,新闻1902班在JD402固定教室召开“深展向星辰,生长向新生“元旦晚会暨主题班会活动。新闻1902班班主任郑佩老师出席本活动。

 

169DB

 

活动伊始,班长徐宝红代表班委汇报了本学期班级建设情况。他表示,从9月份的军训,10月底的红歌赛,到今天的元旦晚会,新闻1902班逐渐团结起来,熟悉彼此。班级出勤率、作业完成情况在19级各班中较突出,整体表现较好。希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩!

 

BA29

 

班主任郑佩老师对新闻1902班的表现进行了点评。她表示根据各个任课老师予以的反馈,本学期班级同学表现很好,并就如何进一步适应大学生活作出了指导,解答了同学们学习、生活的部分困惑。郑老师还指出,临近期末考试,希望同学们能认真复习,给自己的2019画上一个完美的句号。同时,也要严格遵守考试纪律,认真答卷。

 

E4F4

 

随后,班上同学精心准备的节目也正式开始。有深入人心的《我要你》,有令人心酸的《单身之歌》,也有精彩绝伦的魔术表演;有余音绕梁的《这一生关于你的风景》,也有婉转悠扬的《虎口脱险》;有饱含深情的《偏爱》,有无话不说的《吐槽大会》,还有朝思暮念的《等你的季节》, 文体委员张梦泽精心准备了听歌猜词,接力弹瓶盖等小游戏,引发同学们的激烈反响。

 

 

 

最后的重磅环节是全班人进行接力传咖啡的游戏。从第一位同学开始,到最后咖啡稳稳地落在了最后一位同学的扑克牌上,游戏取得圆满成功,体现了同学们的默契配合。

 

1D790

 

晚上21:00,活动在欢声笑语中圆满结束。新闻1902班在新的一年将以崭新的姿态,树立新的目标和新的希望,迎接新的挑战,在为梦想奋斗的路上扬帆起航!

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613