中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学动态> 详细内容

新传杯完美落幕,为你喝彩,体育健儿
作者:  编辑:吴严哲  发布时间:2019/11/22 17:53:18  阅读次数:  

2019年第四届新传杯系列体育赛事在紧张逐角后落下帷幕。我院学子在赛场上迸发热情,挥洒汗水。将激情迸发在这寒冬,让这个冬天多了几许热情。运动健儿们将体育精神再次延续传承。

 

 

 

本届“新传杯”从前期策划到赛事筹备直至正式开赛的各个环节安排得当,使得比赛能够平稳进行。在比赛过程中赛事紧张而有生趣,充满了力量。运动健儿们不畏强手,在比赛过程中沉稳应对,顶着初冬的冷风在赛场上坚持拼搏;裁判员们能够客观公正,认真负责;啦啦队员们的呐喊声响彻整个赛场。

 

 

篮球比赛、羽毛球比赛和乒乓球比赛,每场比赛选手们都积极备赛,发挥出了最佳水平。让我们目睹了运动健儿们的风采和比赛过程的激烈。本次比赛在这个初冬的季节取得了圆满成功。

 

F256A

 

获奖名单如下:

 

68A9

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613