中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学动态> 详细内容

PACE新编辑部第一次全员会
作者:  编辑:  发布时间:2014/03/24 15:49:33  阅读次数:  

32019:00,本届PACE编辑部在SD105开了第一次全员会议。出席会议的有我院院长王天定教授、PACE指导老师陈瑜,及上届PACE主编及责编。会议由本届主编加琳玮主持。

王院长指出,在校期间学生应该多读一些书,多做一些自己喜欢的有激情的事情。他说,读一些现在看起来没有用的书,做一些现在看起来没有用的事情,最后才会成为大用,即无用之用方为大用。PACE指导老师陈瑜,给出了PACE的每个字母的解释:P代表了PerseveranceA代表了AccuracyC代表了CreativityE代表了Entertainment.陈老师说,希望新Pacer能够使PACE在各个方面取得更大进步。

上届主编舒文譞同学给新加入PACE的同学们介绍了PACE的历史、各部门的职责与分工、上届PACE编辑部所取得的成绩,以及更多Pacer 就业状况。主编王琢围绕“我为细致狂”、“坚持和理解”等话题讲述了自己在PACE的心得和收获。

会议同时对上一届优秀责编、记者、美编进行了颁奖。最后本届PACE主编王政对新成员介绍了本届编辑部的纪律,布置了最近的工作任务。

PACE是一个大家庭,是我院学生进行学习和实践的一个良好平台。希望这些有共同理想与爱好的Pacers 能够新的一年中展翅翱翔。

(文:王政 图:祝爱荣)

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613