中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学动态> 详细内容

PACE大换届 纳新浪淘金
作者:  编辑:  发布时间:2014/03/18 16:52:32  阅读次数:  

上周,我校新传院学生自主创办的英文报纸PACE完成了换届,并开展了新一届纳新活动。

换届后,新上任的主编和责编们立即开始准备纳新工作,于周二周三早上,在新传院对2013级各班进行了纳新宣讲会。纳新活动于313日晚上8点正式开始,吸引了众多同学前来面试,这些前来面试的同学都是2013级学生,大多数同学由于是第一次面试,难免有些紧张,但是在PACE编辑部成员的鼓励下,勇敢地完成了面试。也有一些比较有经验的同学已经早早做好了准备,面试时非常自信地回答了各责编的提问。

当被问及面试感受时,多数面试同学认为问题并不是很难,除了个别问题考验临场发挥能力。而且学长学姐们的鼓励对自己也有很大的帮助。个别同学坦言,这是自己的第一次面试,虽然确实有些紧张,但主要还是为了锻炼自己。还有同学表示,很早就听说过PACE是一份由学生自主创办的纯英文报纸,很希望能够加入PACE,这对自己的英语水平也会有很大提高。

面试官们也对面试的学弟学妹们的表现做出评价。PACE主编,来自2013级的王政说道:可以看出,新一届的大一同学中有不少人很有能力,个别同学略微紧张,但态度非常好,能力固然重要,态度这一点也是我们主要想考验的。我们有信心,在我们大家的共同努力下,把PACE做好。”

经过了面试和笔试两轮,纳新活动成功完成。各版责编也都为自己选到了满意的工作伙伴。这也标志着2014PACE的新一轮工作正式展开。

(文:张朋 图:祝爱蓉)

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613