中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学动态> 详细内容

“声音的样子”汇报演出圆满落幕
作者:  编辑:  发布时间:2014/01/02 09:40:05  阅读次数:  

 

123031日两天,来自我院2011级播音一班和2013级播音二班的学生们分别在新多功能报告厅为我院师生呈现了一场上下两个篇章主题为《声音的样子》的专业汇报演出。我院各年级专业老师、部分辅导员老师以及陕西科技大学蔡馨蕴老师出席活动现场。

两天两场的演出,11级和13级的同学们用各种类型丰富的语言节目展现着自己的声音,同时也体现着其严谨的专业素养。值得一看的是2011级播音一班的同学们还将红毯“搬”进了演出现场,风姿绰约的晚礼服走秀,将晚会直接带入高潮。

其次,晚会中还增设了颁奖环节,我院2011级导员杨涛老师获得“最佳可爱导员奖”;我院播音专业老师樊强获得“西外最美声音”;我院播音专业老师鲁洋获得“音乐风云榜最佳年度人物奖”。正是因为有老师们的辛苦付出,才让所有播音专业的学生们如此的优秀,从而呈现出如此精彩的一场视听盛宴。

汇报演出的圆满结束是对同学们一年刻苦学习的肯定,希望所有同学们可以继续努力,向着自己的梦想前进!

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613