中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学动态> 详细内容

我院2013级学生举办主题为“人是否有惰性”辩论赛
作者:  编辑:  发布时间:2013/12/10 10:59:12  阅读次数:  

 

125下午,我院在教学楼C304举办了主题为“人是否有惰性”的辩论赛。参加者为我院2013级播音专业学生 ,同时邀请了我院副院长兼党总支副书记贺小华老师和2013级辅导员袁亚玲老师。 

辩论赛主席魏东升和赵熙向大家介绍了参赛选手:陈青竹、董帅帅、李宏昆、李蒙、霍峰、刘雨琪、白雪婉林、乌真。双方队员在赛前做足了充足的准备,任何一方都没有在逻辑、气场上输给对方。比赛在自由辩论环节被推上了高潮,同学们的掌声和欢呼声更是此起彼伏,展现了我院学生的热情与活力。最后由两位老师进行了点评。老师精彩且意味深长的点评道出了辩题的深刻意味,让同学们知道了辩题的由来。最后辩论赛在大家“永远是兄弟姐妹班”的欢呼声中以平局圆满收场。

此次辩论会有效地让大一新生认识到人可以很好地克服自己的惰性,摆好自己作为新生的位置和心态,找准自己的人生目标,从而有效的利用大学四年珍贵的学习时间。

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613