中文 ENGLISH 

 

教学科研> 赛事获奖> 详细内容

我院播音学子在《未来金话筒》大学组全国网络赛中荣获佳绩
作者:  编辑:吴严哲  发布时间:2020/04/07 15:02:23  阅读次数:  

近日,由江苏广电总台举办的第七届《未来金话筒》全国主持人大赛落下帷幕。由于疫情原因,本届未来金话筒决赛采取网络传播力的形式进行比拼。经过激烈角逐,我院三名选手在网络总决赛中获得佳绩。播音专业2017级的叶柳江获得网络赛全国“二等奖”,播音专业2017级的张恒以及2018级的邓世鑫获得网络赛全国“三等奖”。同时,播音专业2017级安小锐、2018级汪子焱以及2019级魏敏芝也荣获“入围奖”。

 

41E97

 

《未来金话筒》全国主持人大赛是由江苏省广播电视总台主办的重要赛事,致力于发掘年轻一代的意见领袖,发现和培养新一代广播电视节目主持人、新媒体应用型主持人和“融媒体”艺人。经过5年的培育和积累,该项赛事在高校、学生和相关领域内产生了广泛的影响。第七届《未来金话筒》大学组总决赛携手全国百所专业院校共同打造,共有一万余名学子报名参加海选,经过分赛区预选赛、初赛、复赛的层层选拔,一百多名选手脱颖而出,我院共有6名播音与主持艺术专业学生进入全国预决赛。

 

1D3FA

 

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613