中文 ENGLISH 

 

教学科研> 科研动态> 详细内容

我院两个科研机构和三个科研创新团队 顺利通过学校年度检查
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2019/07/01 18:22:47  阅读次数:  

近日,科研处召开2019年度科研工作专题会议。校长王军哲、副校长党争胜出席会议,各教学单位负责人、校级科研机构和科研创新团队负责人及科研处相关人员参加了会议。

会上,科研处处长杨晓钟通报了校级科研机构、科研创新团队2018年度建设情况,并公布了年度检查结果和处理意见。全校共有31个校级科研机构和19个科研创新团队参加2018年度检查,其中22个机构、16个团队检查结果为合格。

在此次年度考核中,我们学院黄建友老师负责的“媒体伦理与法规研究所”和张建中老师负责的“国际传播研究所”两所校级科研机构,以及李鹏老师负责的“影视创意生产与跨文化传播研究团队”、寇紫遐老师负责的“品牌国际化传播研究创新团队”、王亮老师负责的“新媒体与国际传播科研创新团队”等三个创新团队均顺利通过学校科研处的年度检查。各位负责人表示将在现有基础上积极思考、合理规划,争取作出更大的成绩,为学院的学科建设和人才培养工作贡献力量。

 


 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613