中文 ENGLISH 

 

教学科研> 科研动态> 详细内容

我院5项成果获2019年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2019/04/15 19:36:58  阅读次数:  

根据陕西省教育厅《关于公布2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励结果的通知》(陕教〔2019〕81号),经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有519项成果获奖,一等奖98项,二等奖155项,三等奖259项,成果普及奖7项。

我院共有5项成果获奖,获奖数量在我校排名中位居前列,其中二等奖3项,三等奖2项。5项成果中,3项为论文类成果,2项为著作成果。


陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖每两年评审奖励一次,分设著作奖、论文奖、研究报告奖和成果普及奖,旨在奖励在人文社会科学研究领域做出突出贡献的我省高等学校教师、研究人员,鼓励探索,激励创新,提升我省高等学校人文社会科学创新能力,推动我省人文社会科学事业繁荣发展。

 

成果名称 成果类别

 完成人  授奖等级 成果出版、发表或使用的时间
未来就在眼前:BBC虚拟现实报道的创新与实践  论文  张建中  二等奖  2017-1-1

数据新闻可视化设计的反思与创新路径——以2014“数据新闻奖”作品为例

 论文  王秀丽、王天定  二等奖  2015-5-10

新闻生产研究的理论局限与超越

 论文  黄建友  二等奖  2017-11-1

新柏林学派与中国第六代——两支当代电影流派的分析与比较

 著作  唐媛媛  三等奖  2018-1-9

网络社区营销传播的路径与模式研究2019-04-162019-04-16

 著作  寇紫遐  三等奖  2014-12-15

  

 




 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613