中文 ENGLISH 

 

教学科研> 科研动态> 详细内容

张建中副教授《大众媒介与社会转型:墨西哥个案考》正式出版
作者:  编辑:  发布时间:2013/06/06 16:40:05  阅读次数:  

我院张建中副教授的学术专著《大众媒介与社会转型:墨西哥个案考》日前已由上海三联书店正式出版。本书近30万字,以拉美国家墨西哥为案例,全面探讨了大众媒介在威权国家民主化转型过程中的表现和作用。

张建中副教授2009年毕业于中国传媒大学,获传播学博士学位,一直从事国际传播方面的研究,2008年入选陕西省百人计划.

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613