中文 ENGLISH 

 

教学科研> 科研动态> 详细内容

张建中老师受聘陕西省第六批“百人计划”青年学者
作者:  编辑:  发布时间:2015/10/16 14:24:52  阅读次数:  

20151015日上午,我校在行政楼报告厅隆重举行了博士后科研流动站揭牌仪式暨“百人计划”特聘专家聘任仪式。仪式由校党委副书记王天平主持。我院张建中博士作为第六批“百人计划”青年学者参加了聘任仪式

会上我校纪委书纪张良弼宣读了中共陕西省委组织部《关于第六批入选陕西“百人计划”引进人才名单的通知》和《中共陕西省委组织部关于印发第七批“百人计划”入选资格名单的通知》文件。

王军哲校长为我校陕西省第六批、第七批“百人计划”入选专家们颁发了聘书。

张建中博士2009年毕业于中国传媒大学,师从著名传播学者陈卫星教授,2011年进入中国人民大学新闻学院博士后流动站工作,师从著名新闻传播学者陈力丹教授,2012年特聘为陕西省百人计划青年项目专家。主要从事国际传播研究,关注转型国家的媒体与社会变迁研究,翻译出版《童年之死》、《野性思维的驯化》等著作,出版《媒体改革与社会转型:墨西哥个案考察》等学术专著。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613