中文 ENGLISH 

 

教学科研> 教学动态> 详细内容

我院召开2020春季学期第一次线上工作部署会议
作者:  编辑:吴严哲  发布时间:2020/03/01 11:42:12  阅读次数:  

由于受到新冠肺炎疫情的影响, 2月29日我院在腾讯会议线上平台召开了2020春季学期第一次全院大会。会议由黄建友院长主持,学院联系领导吴耀武副校长参加会议并做重要讲话,学院全体教职工在线参会。

吴耀武副校长首先向大家介绍了学校在近期疫情防控工作中所做的各种举措和成绩,接着对我院2019年整体工作做出肯定,希望大家能够再接再厉,争取取得更好的成绩。他还特别指出特殊时期更需要大家的密切配合,提前进行多种测试,积极与学生沟通,认真做好线上教学工作,坚决杜绝教学事故的发生。

我院党委副书记张梅对寒假期间学院疫情防控工作开展情况做出总结,对辅导员及办公室老师们的工作成效做出肯定,与老师们一起学习了学院多名奋战在疫情防控一线优秀学子的先进典型事例。要求全体教职工收心聚神,调整最佳状态投入到新学期工作中,继续配合学校学院防疫工作,并严格特殊时期的自我管理,全力做好疫情时期的线上教学和办公的各项工作。

副院长李鹏针对学校在疫情防控特殊时期的教学方式和要求进行了详细说明,希望大家充分准备,保障教学效果,注意和学生进行互动,尤其要关注网络不畅的学生的学习情况,采取各种方式进行交流,争取不让一个人掉队。强调毕业生不得随意更改毕业成果方式,希望各位老师克服困难做好辅导工作,保质保量完成毕业论文和毕业设计。

院长黄建友总结了2019年寒假学院各项工作的开展情况,对大家的努力表示肯定,并进一步从学科建设、人才引进、本科与研究生招生、毕业生就业等方面对2020年学院各项工作任务进行了详尽部署。并在教学和科研方面对各位老师提出了新要求,希望大家积极做好网络课程录制、科研项目申报、论文和著作撰写等工作,积极申报人才计划,不断进行自我提升。最后黄院长指出希望老师们尽快适应新的教学形式,全身心投入到工作中去,各位行政人员也要确保时刻保持工作状态,随时准备应对各种突发情况,大家通力配合,共克难关,共同做好特殊时期的应对工作。

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613