中文 ENGLISH 

 

教学科研> 教学动态> 详细内容

热烈祝贺任姝玥同学被伦敦政治经济学院录取
作者:  编辑:  发布时间:2013/02/28 08:03:42  阅读次数:  

   我院2009级播音主持专业任姝玥同学日前被伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)录取,专业方向为性别,媒体与文化(MSc in Gender, Media and Culture)。

   伦敦政治经济学院创立于1895年,与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院和伦敦大学学院并称为G5精英大学。该学院是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济领域的顶尖学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会政策方面研究的先驱者。

   该校入学竞争极其激烈,入学要求极高,入学率常年低于牛津与剑桥大学。2010年,其入学要求为大学入学(UCAS)点数476,相当于在A-LEVEL中取得AAAA。

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613