中文 ENGLISH 

 

通知公告> 科研通知> 详细内容

我院3项课题喜获2019年度教育部人文社会科学研究一般项目立项资助
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2019/03/29 12:44:33  阅读次数:  

  2019年度教育部人文社会科学研究一般项目经教育部组织专家评审和面向社会公示,于3月15日公布立项结果。我校共有10项课题获准立项,其中我院有3项课题喜获立项。王佳炜老师的《跨国企业商业品牌传播对国家形象构建的影响机制研究》获批青年基金项目、张渤老师的《多元文化视域下新加坡电视媒体族群传播研究》获批西部(青年)项目、王嘉闻老师的《大学生网络群体事件中高校公信力提升机制研究》获批辅导员骨干专项。


  近年来学院制定明确的科研年度目标,落实学院各项激励措施,预先组织专家进行项目评审并给出修改意见,鼓励老师积极申报国家级和教育部等高级别科研项目。本次学院共获批教育部人文社会科学新闻与传播学课题立项2项,居于陕西省高校新闻传播学专业首位。

                                             


 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613