中文 ENGLISH 

 

通知公告> 教务通知> 详细内容

关于做好2016年“青年骨干教师国内访问学者”
作者:  编辑:张权  发布时间:2016/04/20 10:45:02  阅读次数:  

关于做好2016年“青年骨干教师国内访问学者”

推荐工作的通知

各有关单位:

    根据教育部教师工作司《关于做好2016年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函〔201611号)(附件1)和陕西省教育厅通知(附件2)要求,现就我校2016年“青年骨干教师国内访问学者”推荐工作的有关事项通知如下:

一、 推荐条件

1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求和较好的教育教学能力和科学研究能力。

2.已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师。

3.在高校从事教学科研工作五年以上,具有副高及其以上专业技术职务,年龄一般不超过40周岁。对有突出创新能力和培养潜力的优秀青年教师,年龄可放宽到45岁或专业技术职务可放宽到中级专业技术职务。

二、 推荐要求

各单位按照本单位实际情况和青年骨干教师培养计划,选择符合条件、有发展潜力、急需培养的教师作为推荐人选。

为避免浪费资助名额,请各单位严格审核,确保拟推荐人选符合选派条件,并提前获得接受学校导师同意录取意见,教师最终被接受学校录取后不得拒绝注册入学。各接受学校、学科、导师等信息请登陆教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn)《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》进行查询和下载。

三、 推荐名额

我校推荐名额为1人,校内各单位限报1人。

四、 推荐程序

1.个人申报;

2.各单位审核推荐;

3.材料报送

请各单位及时通知本单位教师,并于422日中午12:00之前将《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(附件3)(纸质版2份及电子版)、《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(附件4)(纸质版1份和电子版),统一报至人事处师资建设管理科(行政楼B314室,联系电话:85319340,邮箱:szk@xisu.edu.cn)。

4.学校审定

学校将对各单位推荐的申请人材料进行审核,确定推荐人员1人并上报省教育厅。

 

 

                                  西安外国语大学人事处

2016419

 

关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613