中文 ENGLISH 

 

通知公告> 教务通知> 详细内容

香港浸会大学传理学院自费研究式研究生课程(哲学硕士/哲学博士)现正招生
作者:  编辑:  发布时间:2015/11/24 15:19:54  阅读次数:  

香港浸会大学传理学院
自费研究式研究生课程(哲学硕士/哲学博士)现正招生

   香港浸会大学传理学院哲学硕士及哲学博士学位课程现正招生。哲学博士学位课程修业期限为三年;哲学硕士学位课程修业期限为两年,表现理想的学生有机会继续攻读该学院的哲学博士学位课程。传理学院将为学生提供下述金额的生活津贴作为补助,学生需自行负担学费。

申请截止日期
2016年3月1日

学费
学生需交付学费每年84,200港币/年,依据大学最终修订金额为准。

生活津贴
传理学院将会为每名学生在其就读期间提供每月7,000港币的生活津贴。申请者需完成每周10—12小时的教学助理或相关研究工作。

入学要求
申请者需具备认可大学或同等级的教育机构颁发的学士学位(适用于哲学硕士申请)或硕士学位(适用于哲学博士申请)
申请人需根据网上申请表格的指引报名,登录
http://gs.hkbu.edu.hk/en/prospective/rpg/how_to_apply/app_period/
申请人需同时提交一下材料:
1、毕业证书、学位证书、及成绩表影印本
2、两封推荐信(单独封装)
3、研究计划书
4、一份2,000字“研究计划及目标陈述书”,概述申请人之研究兴趣
5、申请人曾发表之论文及相关的研究成果(如有)

申请人请参阅研究院网页以获取更多信息
http://gs.hkbu.edu.hk/en/prospective/rpg/intro/
如对入学申请流程有任何疑问,请直接致电研究院,电话:(852)3411-5127,或电邮至gs@hkbu.edu.hk

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613