中文 ENGLISH 

 

通知公告> 教务通知> 详细内容

关于报送2016年教职工出国留/访学计划的通知
作者:  编辑:  发布时间:2015/11/05 16:40:43  阅读次数:  

关于报送2016年教职工出国留/访学计划的通知

各单位:
根据《西安外国语大学出国(境)人员管理暂行规定》(西外大【2015】6号)及陕西省教育厅相关出国管理规定,为保证我校教学、科研及管理工作的正常进行,学校从2016年起对教职工出国(境)留学或访学实施总量控制,按计划选派。未列入我校2016年出国留/访学计划的人员不得申报该年度国家或校际公派出国项目,也不得通过因私渠道出国留学或访学。现将相关事宜通知如下:
一、 具体要求
1. 各单位出国(境)人员应保持动态平衡,出国(境)人员与国内进修人员总数原则上每年不超过本单位在岗人员总数的10%。
2. 各单位应根据本单位学科发展需要和《西安外国语大学出国(境)人员管理暂行规定》(附件1)的相关要求,合理制定并严格执行派出计划。
3. 各单位应于2015年11月6日前,向国际合作与交流处报送 “2016年教职工出国留学/访学计划申报表”(详见附件2)。
二、 工作安排
1. 2015年10月29日,国际合作与交流处于长安校区行政楼B304举行“西安外国语大学2016年教职工及研究生可利用国家公派出国留学项目(访学及博士类)说明会”。(详见学校主页公告栏通知)
2. 2015年10月20日至11月6日,各单位制定计划,下载、填写并向国际合作与交流处报送纸质版和电子版“2016年教职工出国留学/访学计划申报表”。 纸质版计划表需由单位负责人签字并加盖本单位公章,电子版计划表请发送至邮箱
guojichu@xisu.edu.cn
3. 11月6日至11月30日,国际合作与交流处并人事处对计划内人员进行资格审核、组织面试评审,报送主管校领导审批并确定可申报项目人员。
4. 12月1日至2016年10月,计划内人员根据具体项目通知及要求申报项目、办理派出手续并按期派出。
三、 填表说明
1. 拟申报国家公派出国留学项目人员请参考附件3:“2016年教职工可利用国家公派出国留/访学项目一览表”填写相关内容。
2. 拟通过校际公派出国留学项目人员,因此类项目及名额根据校际间签署协议的执行情况每年均有变化,请申请人员根据目前学院层面已确定的项目先行填写。
3. 拟通过因私方式自行联系出国的教职工请根据实际情况填写。

未尽事宜,请与国际合作与交流处联系。
(联系人:樊花 刘丹 联系电话:85319511)


附件1:《西安外国语大学出国(境)人员管理暂行规定》
附件2:“2016年教职工出国留学/访学计划申报表”
附件3:“2016年教职工可利用国家公派出国留/访学项目一览表”


国际合作与交流处
2015年10月20日

http://222.90.76.146/iceo/show_news.asp?id=3139

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613