中文 ENGLISH 

 

拓臻传媒> HIGH广告> 详细内容

第六届方正奖获奖作品展示
作者:  编辑:HIGH广告  发布时间:2016/06/16 16:37:26  阅读次数:  

『方正奖』中文字体设计大赛自2001年6月举办以来,至今已成功举办了六届。每届大赛的成功举办都得益于设计业界专家、字体设计师以及众多字体、书法爱好者对中华文字艺术的热爱与追求。『方正奖』经过10余年的积累,已经成为中文字体设计领域备受关注的设计赛事。我院2014级广告二班学生郭倩,在第八届方正奖中获得了“创意优秀奖”的好成绩。以下是郭倩同学的作品。

 

作品介绍:这是一个由线条组成的空间,每个字只有横竖,没有撇捺。不同的空间相互交叠。字体中消失的部分在空间的其他地方出现,每一个部分在其中穿梭,仿佛下一秒又会消失不见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613