中文 ENGLISH 

 

拓臻传媒> HIGH广告> 详细内容

《HIGH广告》第七期DM期刊
作者:  编辑:高琪  发布时间:2015/12/08 18:47:36  阅读次数:  

《HIGH广告》第七期DM期刊

   《HIGH广告》创刊于2011年5月4日。是由HIGH广告社团主办的一份大学生广告专业月刊报纸。《HIGH广告》以“在这里,看活力广告。”为宣传口号,是陕西省首份大学生广告专业刊物。发展至今,报刊的发行范围已覆盖到西安外国语大学,西北大学,西安石油大学,西北政法大学。

 

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613