中文 ENGLISH 

 

拓臻传媒> 新闻NewCentury> 详细内容

周末风尚 | 春天该很好,你若尚在场
作者:杨雨柔 张玥 汶兰星  编辑:新闻  发布时间:2017/04/23 19:13:48  阅读次数:  

西安高校之旅

 

爱在西农

   

 

 “我们按照约定回到母校拍了婚纱,回到我们恋爱开始约会的地方,似乎那里留有我们当年的笑声···等你牵起我的手戴上戒指的那一刻起,我泪如泉涌,忽然觉得,这么多年的等候都是值得的。”  

 

校园的恋爱如此单纯美好令人向往。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 

 

云在陕师

   

 

 “送你一朵石楠花,白白的好像天上的云儿,你的模样真漂亮,像云儿一个样,你的味儿...”

 

 石楠花霸屏朋友圈,5B楼下石楠花,你注意到了没? 

 

路在西外

 

全国四十多所高校教授等齐聚十三朝古都西安,一带一路起点之一,西外重视语言文化多样性,申请设立38个一带一路小语种专业。外交,是通过语言的掌握,了解他国,因此外语学校具备先天优势条件。一带一路是战略设想,从设想变成带动外交,经济,社会的发展.”  校长王军哲致辞。

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613