拓臻传媒> 新闻NewCentury> 详细内容

西外新闻NEW CENTURY
作者:西外新闻NEW CENTURY  编辑:  发布时间:2016/03/29 08:45:18  阅读次数:

各位初入西外的小鲜肉,萌妹子们,刚进校社团太多不知道参加哪个?想在大学好好施展自己的才华,却找不到展示的平台。哔,在这里播报一则好消息:俺们西外新闻纳新啦。

下面就让小编带你带你一一探索。西外新闻全名西外新闻new century,是西安外国语大学新闻与传播学院下属的新闻社团,之前一直是纸媒,2013年起由当时的一帮小伙伴一起开拓新媒体事业。多年来,一直以其专业性受到学生们的喜爱。现在由西外新传院男神张志成老师指导下面一共有微信、微博、客户端三种平台,内容也是多种多样呦。

微信:

下设个板块:

周一馆藏:主要向粉丝推送各种高大上,有格调的文字,在这里,你会知道《栀子花开》的正确打开方式,知道公共空间与性别的辩证关系,或者段子手们为何在高考作文前长跪不起。深沉而不枯燥,这就是馆藏。如果你是喜欢思考人生,喜欢有深度的文字的文艺青年一枚,欢迎你来馆藏,你将遇见一个不一样的自己。

周二人物专访与特写你有没有想过自己会度过怎样的大学生活?在这里,你将感受到满满的正能量。想了解在央视中东中心站作为战地记者的美女学姐经历了怎样的大学生活?想知道各种校园风云人物的真实生活?在这里,你将体验不一样的精彩人生。

周三新闻FM:声控都注意了,这里有播音系的学长等你哦,西外的好声音哦。没错,这里是为粉丝创福利的地方,想知道没有朋友的朋友圈是什么样吗?想知道616为何那么挤?在这里,你都能找到答案。新闻FM,一个属于你自己的地方。

周五小编来了:欢迎来吐槽。没错,这是一个可以明明白白表达自己观点的地方,在这里你将看到画骨夫妇相爱相杀虐恋情深,盗墓笔记挖土小分队再出发等等精(搞)采(笑)内(分)容(析),或者还会有小编关于傻白甜诺一的双眼皮的深刻见解。只要你有足够的好奇心,有娱乐精神,那么这里一定适合你。

周六新闻编译:如果你热爱国外新闻的编译工作,并且具有这方面的自信,这里将成为你很好的锻炼平台。

周天周末风尚:关注最IN,最时尚的内容。在这里,你将走到云南,青海湖领略别样风光,或者感受精神上的徒步旅行。

校园新闻:我们一直关注发生在校园里的大家们最关注的事情,为同学们推送最受关注的校园新闻。

微博:具有极强的时效性,随时随地都可以推送校园内最新鲜好玩的事情。

现有三个栏目:

校园即时报:看到好玩,想吐槽的事情,随手发,为同学们带来便利。

小编推荐:这是一个接地气的栏目,有好吃的,好玩的,想去的地方都可以在这里和大家分享。喜欢古诗词?来吧。吃货一枚?来吧。音乐爱好者?来吧。

微博直播:直播校园内的重大赛事,进行实时性报道,在这里你将体验作为一名记者的乐趣。

在《新闻》,会有一大波学长学姐教你专业的采访知识,如果你想好好锻炼自己,学习老师讲不到的知识,来这里吧。另外,非常欢迎专业的美编人员、摄影爱好者加入我们的大家庭,你将感受到别样的乐趣。

插播一条福利:凡新传院学生加入,可抵消一门选修课哦,这可是别的社团享受不到的福利,自己知道就好,不要告诉别人哦。

小编说了这么多,总结起来就五个字:快到碗里来。