中文 ENGLISH 

 

学工动态> 志愿者风采> 详细内容

流动的阳光志愿者队暑期三下乡社会实践活动首轮面试结束
作者:  编辑:  发布时间:2015/06/15 14:50:03  阅读次数:  

6月14日19时,我院流动的阳光志愿者队暑期三下乡社会实践活动首轮面试在JD412正式开始。本次支教活动旨在锻炼大学生的社会实践能力,通过假期在周至新宇学校的15天学习和锻炼,让大学生对自我有更加清楚的认知,为孩子们带去不同的教学体验。参加本次面试的评委有研究生部团工委书记、陕西省社会实践优秀指导老师白澍老师,我院2014级辅导员,此次支教带队老师王萌老师,第九届流动的阳光志愿者队队长杨梦婷同学以及艺术学院志愿者队队长李帅帅等。

 

 

晚上19时,流动的阳光志愿者队暑期支教服务队队长郭俊良宣布面试正式开始,本次面试流程分为一分钟自我介绍、三分钟试讲、两分钟评委提问三个环节。在本次面试过程中,同学们依次上台,进行情感叙述和自身的特长展示,并回答评委的问题,有的同学还即兴表演了唱歌和舞蹈,评委们也进行严格把关。

此次面试将根据同学们在面试中的表现进行选拔,为流动的阳光志愿者队注入一股新鲜的血液,也为孩子们营造一个轻松愉快的暑假学习环境。

21时15分,面试活动结束。通过本次活动,不仅提高了同学们的自信心,而且增强了大学生的课外实践能力和社会责任感。

(文、图:郝小芬)

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613