中文 ENGLISH 

 

学工动态> 志愿者风采> 详细内容

我院志愿者携手《周姐帮忙》组织爱心售书活动
作者:  编辑:  发布时间:2013/06/04 16:02:08  阅读次数:  

    我院环球网手机视频项目实训基地13名志愿者日前与陕西二套《周姐帮忙》栏目组合作,在西安小寨汉唐书城组织了省作协残疾作家连忠照先生的新书《生命的微笑》签售会。

陕西省作协党组织书记、副主席蒋惠莉,延河杂志社执行总编、诗人阎安,陕西省作协作家、编辑宋小云也出席了此次爱心签售会。陕西电视台、中国人物网、陕西农村报、阳光报、西安日报等媒体进行现场报道。

    我院学生志愿者在现场向读者阅读此书的精彩部分并分享读后感受,赢得现场的热烈掌声。签售会现场互动热烈,气氛活跃。这次与媒体的合作活动,体现了我院秉承的实践化办学特色,注重在学习媒介技术的同时,培养学生对社会的关心和关注。通过这次活动,进一步增强了手机视频基地团队的社会责任感和凝聚力,丰富了学生们的实践经历,拓展了他们的视野。

    手机视频项目实训基地是我院和环球网合作建立的学生校内专业实习基地,项目自去年试运行以来,极大激发了学生的参与热情。基地采取校内导师加校外媒体导师联合培养的双导师模式,通过项目运作,培养学生实践动手能力,如今已成为学生专业实习的重要平台。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613