中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学活动> 详细内容

我院召开新学期2015级班委会议
作者:吕希  编辑:赵桐羽  发布时间:2017/03/01 09:11:39  阅读次数:  

  2017年2月28日中午13,我院2015新学期第一次班委会议JE202召开。本次会议由2015级辅导员赵桐羽老师主持,2015级所有班委参加了会议

  在本次会议中,赵桐羽老师首先总结了上一学期年级基本情况,并就开学初学生的返校情况进行了统计报告。随后,赵老师就年级大二下学期的工作重点提出了明确要求。大学二年级是大学生活学习中最忙碌最辛苦也是最有收获的阶段,同学们要更加踏实的完成课业,并做好将理论课程与实践课程有效结合的准备,积极参加与专业相关的各类实践活动赛事,认真做好积累,为大二暑期实习打好坚实基础。

  在班委工作注意事项方面,赵桐羽老详细介绍最新请假制度规定必须提前至少一天向辅导员申请并实行“一人一课一假条”。班委要在新学期做好考勤管理工作,以改善班级内部学习风气,出现问题及时与老师联系;提醒班委做好各班级补考及挂科的统计工作,及时关注学院补考通知,认真做好成绩排查工作,告知同学们补考重要性,务必重视补考机会。赵老师就本学期各项工作重点进行了详细安排,包括通识选修、专四英考试、等级考试证书、创新学分申请、暑期专业见习意向统计等。

  会议随后进行简短返乡座谈会,两位寒假参加美国林登大学交流的班委干部讲述在美学习的心得,另有多位班委分享自己寒假生活。赵桐羽老师在最后总结到,在大学阶段不要随波逐流做事做人善于总结反思,明确未来规划目标并不断努力。

 

       

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613