中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学活动> 详细内容

PACE两周年 庆生国际范儿
作者:  编辑:  发布时间:2012/12/14 14:56:07  阅读次数:  

12月12日晚,我院英文院报PACE在新多功能厅举办两周年庆祝晚会,现场一派国际范儿,不仅主持人中西合璧,现场还收到来自大洋彼岸师生的祝福,更特别的是我院两位外教Dan William和Michelle Schaner对唱一曲《Country road take me home》,令人感动。
本次晚会由我院PACE外籍专家Dan Williams和2011级新闻二班舒文譞同学共同主持。晚会的开头是一段来自美国祝福的VCR,发来祝福的有我院讲座教授、陕西省百人计划特聘专家彭增军老师、PACE的指导曾苑老师,以及Dan Williams曾指导过的美国学生报纸The Critic成员等。
晚会上,有豪放热情的腰鼓表演,唯美的英文歌,热情四射的歌舞串烧,动感的现代舞,各版记者们精彩纷呈的节目博得观众阵阵掌声。
学院院长王天定、党总支书记沈磊还为PACE年度优秀责编颁发了证书,副院长黄建友、两位外教、PACE指导老师陈瑜、郑珮为优秀记者颁发了证书。在晚会最后的致辞中,黄建友副院长借用一句“要想走的快,就一个人走,要想走得好,就一群人走”的话语,鼓励每位PACER珍惜这个平台,珍惜身边一起共事的人,为自己的大学生活添姿添彩。
晚会最后伴随着欢快的生日快乐歌,PACE两岁生日蛋糕被推上舞台。所有老师、PACE 所有成员以及现场的观众一起祝福PACE的两周年。
PACE作为陕西省第一份由大学生创办的纯英文新闻报纸,自2010年10月开始筹划以来,两年时间里共出版了13期报纸,受到了师生广泛地好评。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613