中文 ENGLISH 

 

学工动态> 团学活动> 详细内容

十八届校歌赛我院再获殊荣
作者:  编辑:  发布时间:2013/05/03 15:10:49  阅读次数:  

52730分,第十八届校园歌星大赛决赛在我校五四广场隆重举行。

整场比赛在优美的古筝合奏和活力四射的啦啦操之后拉开帷幕。选手们带来的参赛歌曲《爱要坦荡荡》、《那首歌》、《知足》、《护花使者》、《I knew you were trouble》以及《她来听我的演唱会》,虽然是六种不同的曲风,但选手们特色不同的演绎赢得了在场同学老师们的阵阵掌声,每位选手的亲友团也都使出了浑身解数为自己心中的冠军呐喊加油,现场气氛十分热烈。

    本次比赛我院共有两位选手进入决赛环节。经过激烈角逐,来自我院2011级的参赛选手焦陛升以一曲《护花使者》震撼全场,获得了大赛亚军;2012级王琨同学获得“优秀选手”称号。同时我院此次的初赛组织工作也获得了校团委的认可,在众多院系中脱颖而出,荣获唯一的最佳组织奖。

进入决赛的六位选手集体亮相

王琨同学深情演唱

焦陛升演唱《护花使者》

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613