中文 ENGLISH 

 

招生就业> 招聘信息> 详细内容

陕西广播调频来我院招聘人才
作者:  编辑:王萌  发布时间:2017/03/11 10:30:38  阅读次数:  

    3月10日上午10点20分,陕西广播电视台FM107.8《到我碗里来》节目来到新闻与传播学院,在JE202进行了应届毕业生及实习生现场招聘活动。此次面试官有《到我碗里来》栏目的制片人魏伟老师、运营总监元春老师、新媒体专员征鹏老师及我院团工委副书记、2015级辅导员赵桐羽老师,参加此次面试的学生有我院2013-2016级学生。

 

 

面试开始后,魏伟老师首先介绍了《到我碗里来》栏目目前的团队情况及人员构成,提出节目定位是生活类节目,特色在于美食类节目,并表明此次面试并不只是简单的实习生招聘,被录用者可有长期合作关系。应届毕业生可在考察后签订就业协议。

 

 

在随后的自我介绍环节中,面试学生主要介绍了自己的特长、爱好、实习经验、想要发展的方向以及对于这档节目的理解。在此期间,面试官老师们强调了“责任心”在工作中的重要性,并充分了解了他们的空闲时间。

 

 

在提问环节,媒体老师现场播放了几段与节目相关的音频,以便大家更好地了解《到我碗里来》这档节目。本次面试现场还建立了微信群,参加面试的同学们可以随后在群中积极分享自己的声音素材。

 

最后,赵桐羽老师鼓励同学们积极参与,敢于展现自己、争取实习的机会,并积极鼓励同学们在暑假期间到栏目实习。同时,三位老师也表示,希望能与面试学生达成长期合作意向。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613