中文 ENGLISH 

 

教学科研> 赛事获奖> 详细内容

​‍‍ 我院学生获江苏广电“未来金话筒”宣传片创意稿本征集二等奖
作者:  编辑:王萌  发布时间:2017/05/25 16:02:49  阅读次数:  

    23日,江苏省广播电视总台2017“未来金话筒”大赛新闻发布会在南京召开。“未来金话筒”主题宣传片创意稿本、青春创意短片、创意海报征集活动也于发布会上举行了颁奖仪式。我院学生侯佳欣、刘怡然的作品《心声》获得了宣传片创意稿本征集二等奖,一等奖空缺。

 

 

    2017“未来金话筒”大赛,由江苏省广播电视总台主办,中国传媒大学、浙江传媒学院等著名院校全面参与,得到全国播音主持学术联盟指导。大赛主要致力于为高等艺术院校选拔推荐优秀新生,发掘年轻一代意见领袖,发现和培养新一代广播电视节目主持人、应用型主持人。历届优秀选手,除被招聘成为江苏省广播电视总台主持人外,还有很多活跃在中央电视台、湖南卫视等全国各大媒体平台,比赛的专业性和权威性得到普遍肯定。

 

    大赛召开前夕,江苏省广播电视总台举办了2017《未来金话筒》海报、创意稿本及概念宣传片征集活动。活动共有400余人报名,征集参赛作品近千件,最终入围作品32件。各项征集活动的奖项在新闻发布会上公布并颁奖。学生侯佳欣、刘怡然代表我院参加了创意稿本征集活动,作品《心声》最终获得二等奖,侯佳欣作为获奖代表参加了颁奖典礼。

    据两位同学介绍,创意稿本《心声》主要讲述了一台心声录音机的故事。它可以录下人们的心声,并且回到过去替声音的主人发出心声。三位不同年龄不同景况的主人公都因为这台录音机的出现而改变。

 

    对于此次比赛获奖,两位参赛同学表示,接触到传媒领域优秀人士收获颇多,但没有拿到第一仍然有些遗憾,可见还有许多不足需要努力弥补。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613