中文 ENGLISH 

 

教学科研> 科研动态> 详细内容

我院入选中国新闻史学会媒介法规与伦理研究委员会常务理事单位
作者:  编辑:王萌  发布时间:2016/11/21 15:37:29  阅读次数:  

 

20161118日晚,中国新闻史学会媒介伦理与法规研究委员会首届理事会在南京师范大学召开,我院院长黄建友老师当选常务理事。

 

 

媒介法规与伦理研究委员会是新闻传播学科领域唯一的国家一级学会——中国新闻史学会下属的二级学会,于今年 4 23 日的常务理事会表决通过成立。1119日上午,中国新闻史学会媒介法规与伦理研究委员会举行成立大会,来自清华大学、北京大学、复旦大学、南京大学、中国传媒大学、西安外国语大学等全国近 70 所高校的专家学者共聚一堂,见证大会的成立,进行观点的碰撞,我院教师王锦东老师在专题论坛上宣读了论文。

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613